أقامت وحدة المحافل القرآنية التابعة لدار القرآن الكريم في العتبة الحسينية المقدسة محفلًا قرآنيًا ضمن سلسلة محافل الشهداء الأبرار في العاصمة بغداد بمشاركة نخبة من خدمة القرآن الكريم
وقال مسؤول وحدة المحافل القرآنية رسول الوزني في تصريح لمركز الإعلام القرآني :" أقيم الحفل في محافظة بغداد – شارع فلسطين ترحمًا واستذكارًا للشهداء الذين رحلوا إلى بارئهم دفاعًا عن الدين والمذهب, بمشاركة قراء مئذنة الإمام الحسين (عليه السلام) صلاح الشريخاني والسيد عبد الله الحسيني وقارئ مؤسسة الثقل الأكبر غيث الربيعي وكلمة إمام جامع الإمام علي (عليه السلام) الشيخ أحمد السراي وعرافة الحفل علي السراي".
وأضاف الوزني " شهد الحفل حضورًا مميزًا للشخصيات القرآنية من الروابط والمؤسسات في العاصمة بغداد، حيث تمّ في الختام تكريم المشاركين والمساهمين في إنجاح الحفل بشهادات تقديرية من العتبة الحسينية المقدسة قسم دار القرآن الكريم".
ومن الجدير بالذكر أن دار القرآن الكريم تقيم العديد من الأنشطة القرآنية منها سلسلة محافل خدام الإمام الحسين (عليه السلام) ومحافل أصحاب الإمام الحسين (عليه السلام).