عملًا على تخليد ذكراهم تواصل دار القرآن الكريم في العتبة الحسينية المقدسة، بالتعاون مع قسم حفظ النظام / شعبة المتطوعين، إقامة محفل خدّام الإمام الحسين (عليه السلام) القرآني في الصحن الحسيني الشريف، بمشاركة نخبة من قرّاء القرآن الكريم وأقيم المحفل اليوم الأربعاء ١٥ / تشرين الأول /٢٠٢٥م
وقال مسؤول المحافل القرآنية في دار القرآن الكريم رسول الوزني لمركز الإعلام القرآني: "شهد المحفل مشاركة القارئ الحاج عامر الكاظمي ، والقارئ طه كبيري، والقارئ سعيد الطوسي ، كما قدّمت فرقة الإنشاد القرآنية باقة من الأناشيد الدينية العذبة في المحفل".
وأضاف الوزني:“في ختام هذا المحفل المبارك، تمّ توزيع الهدايا التبركية على جميع المشاركين تقديرًا لمساهمتهم في إنجاح هذا المحفل القرآني".
يُذكر أن هذا المحفل يُقام بشكل أسبوعي برعاية دار القرآن الكريم في العتبة الحسينية المقدسة، وبمشاركة قرّاء من مختلف الروابط والمؤسسات والهيئات الدينية، ليبقى منبرًا لإحياء ذكرى القرآن وخدمة الإمام الحسين (عليه السلام).